Agroalimentare
25/07/2017
Cultura ed Enogastronomia a Predappio con i giornalisti ARGA
I giornalisti ARGA, specializzati nell’informazione agro-alimentare ed ambientale, si sono dati appuntamento a Predappio il 19 settembre scorso alla ricerca delle unicità di un paese “tutto da riscoprire”. L’incontro in Municipio con il Sindaco Giorgio Frassineti, la visita alla città, all’antica Pieve di S.Cassiano, al cimitero attiguo, al Laboratorio Ciclope con la galleria del vento nei tunnel un tempo scavati per le fabbriche di aerei Caproni, l’incontro con rappresentati di aziende enogastronomiche locali, quali la “Tenuta Pandolfa”, produttrice di vini, e il caseificio “Il Sasso”, sono stati i momenti forti di una giornata all’insegna della cultura, e delle tradizioni, ma con lo sguardo rivolto al futuro.
Tags:
arga - vine - farina - romagna - giornalisti - stampa - specializzata - unaga - ordine dei giornalisti - emilia-romagna
novembre 2024
EDITORIALE
di: Alberto Bortolotti
Qualche tempo fa è finalmente arrivata la risposta alla domanda "a cosa servono i giornalisti a cosa serve il loro Ordine?". L'hanno data in diretta due voci radiofoniche. Sabato 27 maggio sui 97.3 e 97.6 di Radio International il giornalista Leo Vicari (dipendente dell'azienda) si è... (...segue +)